Окончательная дата выхода South Park: The Fractured but Whole «Обзоры Ильи Кролика» — «Меч короля Артура» Анонсирована новая официальная игра про Диззи — её делают русские разработчики Starz продлил сериал «Американские боги» на второй сезон Сокращения в студии, создавшей Mass Effect: Andromeda
12
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Трейлер Kowarekake no Orgol

На официальном сайте независимой (самиздат, грубо говоря) OVA под названием Kowarekake no Orgol ("Сломанная музыкальная шкатулка") появился трейлер длиной в шесть с половиной минут. Точнее, сам-то ролик длится минуты четыре с копейками, а остальное время занимает, кажется, эндинг.

Качество у трейлера на сайте просто кошмарное, но, к счастью, диск с ним раздавали на выставке Comic Market 75 ещё в декабре прошлого года, поэтому видео просочилось в Сеть аж в январе. Тогда мы его как-то упустили, но сейчас - исправляемся.

Ролик, в принципе, неплохой - слегка затянутый, но задаёт нужную атмосферу и проясняет сюжет (спасибо добрым фансабберам за субтитры). Оказывается, главный герой не просто встречает какую-то незнакомую девочку и приводит её домой, а находит на помойке выброшенного андроида модели Цветочек. Правда, кто мог выкинуть такую прелесть - это вопрос отдельный.

HD-качество 720p [1280 px] − 99,5 Мб


Просмотров: 949. Формат QuickTime, два разрешения, вес от 25,4 до 99,5 Мб
Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии