КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал Facebook займётся производством сериалов Пилот сериала «Дрожь земли» с Кевином Бейконом уже в работе Шон Бин сыграет бандитского главаря в многосерийном боевике «Клятва»
14
КИНО
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Хью Джекман...

...положит когти на полку, чтоб сняться в экранизации комикса Ghostopolis, которую пристроили к студии Disney.

Главный герой повествования - мужчина, работающий в государственном отделе контроля сверхъестественной иммиграции. Он отсылает назад призраков, сделавших ноги из города приведений Призракополиса (наверняка чаще всего попадаются мексиканцы). Когда по ошибке на другую строну отправляют живого мальчика, протагонист вместе с призраком женщины (бывшей пассией) пытается его вернуть.

У фильма нет сценариста или режиссера. Seed Prods. и Gotham Group продюсируют постановку.

Рей Стивенсон, Джейми Кинг, Стивен Мойер, Роберт Дювалль и Джеймс Каан...

...снимутся у режиссера Филипа Мартинеса в постапокалипсическом триллере Tribes of October.

Действие развернется в будущем, где Нью-Йорк со все сторон окружила бесконечная пустыня, а в самом городе отказали все технологии, сделанные после 1960 года. В этом окружении детектив (Стивенсон) идет по следу мафиозного дона (Каан), который методично истребляет остатки полицейского департамента, возглавляемого персонажем Дювалля. Главный герой параллельно ищет пропавшую любимую (Кинг). Мойер играет роль циничного и опытного сыщика.

Сценарий сочинили Ник Валлелонга и Пол Слоан.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии