HBO продлил на пятый сезон «Кремниевую долину» и на седьмой сезон — «Вице-президента» Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре Второй сезон «Молодого Папы» полностью сменит актёрский состав Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал Пол Макгиган снимет «Карнавальную шумиху» от Amazon
96
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Апокалипсис сейчас

Апокалипсис сейчасХрясь! Это рвутся каноны "Терминатора" — мозги режиссера Макджи явно не влезают в штанины франчайза. И поскольку премьера "Терминатора: Да придет спаситель" близится, то пора уже говорить о продолжениях:

— Я сильно подозреваю, что действие следующего фильма перенесется в 2011 год — до того как бабахнет Судный День. Джон Коннор отправится назад в прошлое, чтобы подготовить военных мира к неизбежному вторжению сил Скайнета.

Машины наконец-то продвинули технологию темпоральных путешествий дальше уровня "привет, неизвестно откуда появившаяся голый мужик" и теперь могут засылать в прошлое харвестеры, летающих охотников-убийц, в общем, полный комплект. И Коннору придется сражаться с армией будущего, используя технику сегодняшнего дня — должно выйти охуенно шикарно.

Также я думаю, что большую роль в сюжете сыграет Роберт Патрик, бывший Т-1000 в "Терминаторе-2", в продолжении он исполнит роль пожилого ученого, ведущего передовые исследования со стволовыми клетками с финальной целью создать молодых и идеальных копий всех нас.


Звучит, разумеется, заебись. Но в этом и проблема — все звучит заебись, а то что мы по новому отправляемся в прошлое из будущего, на самом деле, не очень то и хорошо. Ну и опять же — гигантские роботы в современном мире против военных — теперь уже Майкл Бэй обосрется (а то все Лукас, да Лукас).
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню