Destiny 2 — интервью с продюсером Джаредом Бербахом Ноль кадров в секунду. Выпуск 183: Ролевики с Сатурна Activision запатентовала систему продвижения микротранзакций через матчмейкинг Новости аниме — лучшее за неделю Отчёт об «ИгроМире» / Comic Con Russia 2017. Часть 1
17
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Hatsukoi Limited - 04

Ага, всё ясно. Кажется, в уровне качества серий Hatsukoi Limited начинает прослеживаться некоторая закономерность. Если серия посвящена блондинке - она либо обычная, либо слабая. А если большая часть экранного времени отводится девушке с тёмными волосами - всё, можно облегчённо вздыхать и наслаждаться отличным зрелищем. И поскольку четвёртый эпизод рассказывает преимущественно про Коёй Бещё (ту самую девочку, что сохнет по своему брату) и немного про шикарную Мисаки Ямамото, то он, безусловно, удался.

Коёй оказалась очень милой и бойкой девочкой, которая действительно питает к своему брату Ёщихико отнюдь не родственные чувства. Выражаются они в постоянных мечтаниях а-ля "Вот сейчас уедет папа и мы будем жить вдвоём как молодожёны!", приготовленных бенто-ланчах со словом "ЛЮБОВЬ", предолжениях потереть парню спинку в ванной, обещаниях поднять его утром особым пробуждающим поцелуем (о, да!) и ревности к потенциальной девушке. Ко всему прочему, Коёй совершенно наплевательски относится к не самому положительному мнению подружек о её брате. Дескать, не нравится он вам? Ну и слава богу, мне хлопот меньше.

Впрочем, угроза всё-таки появляется - разумеется, в образе сексапильной Мисаки, против которой, как поначалу считает Коёй, у неё нет никаких шансов (что, кстати, сущая неправда). Ситуация, правда, облегчается тем, что Ямамото увлекается Юдзи Арихарой, который, в свою очередь, неровно дышит к своей сестре Аюми Арихаре (как известно, в Японии влюбиться в родственницу или родственника - всё равно что чихнуть). Как теперь поведёт себя Коёй - шибко-шибко интересно. То ли усилит напор, то ли попробует завоевать брата как-то ещё.

Ну и в остальном серия была более чем приличная - немало смешных мест, без откровенных глупостей и попыток свести какую-нибудь красавицу с каким-нибудь чудовищем. Что, честно говоря, очень сильно способствует получению удовольствия от просмотра. Следующая серия будет про рыжую девушку, и тут уже один бог знает, как всё повернётся. Будем надеяться, что принцип "не про блондинку - значит, интересно" сохранится.

P.S. Совсем забыл. Чупа-чупсы - наше всё!




Ну а чтобы вы не запутались, кто кого в Hatsukoi Limited любит или вот-вот полюбит, мы с камрадом Гринбергом нарисовали вам этакую "схему отношений", на которой чёрные стрелочки обозначают уже проявившиеся чувства, а серые - потенциальные. По ходу дела будем обновлять - благо, новых персонажей будет ещё немало.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню