Махершала Али утверждён на главную роль в третьем сезоне «Настоящего детектива» Лучшее и худшее аниме 2016 года — шорт-лист «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал Ложка дёгтя: «Ведьмак» Манга «Форма голоса»: Российское издание
25
КИНО
 
Первоисточник: Variety Прямая ссылка на новость:

Чересчур Джекмана

Чересчур Джекмана"Планы Хью Джекмана" — то, что удалось набрать актеру и его компаньону по Seed Productions Джону Палермо на сегодняшний день. Внушительный список, блин:

Fox и Seed приступили к разработке продолжения «Люди-Икс: Начало. Росомаха» — общий настрой без сценариста или какого-нибудь иного придумщика — позаимствовать самурайскую сюжетную линию из комикса, благо определенный намек в конце первого фильма имеется.

Также Fox недавно приобрела сценарий фильма Personal Security у Мэтта Либермана. Джекман сыграет непрошибаемого детектива полиции, которого принудили исполнять роль телохранителя у молодой, но уже порядком испорченной наследницы огромного состояния, получающей письма с угрозами киднэппинга.

Не будем забывать о фильме Drive — экранизации романа Джеймса Сэллиса при студии Universal. Джекман исполнит роль одинокого мужчины, который днем участвует в гонках, а ночью работает перевозчиком у преступного элемента. Последний вариант сценария от Хоссейна Амени сильно вдохновил актера, потому что в сюжете чувствовался тон картин со Стивом Маккуином.

Fox 2000 не отказалась от идеи ремейкнуть мюзикл Carousel. Хью Джекман изобразит главного героя — Билли Бигалоу — карнавального зазывалу с дурным характером. На главную женскую роль Хью собирается пригласить Энн Хэтуэй, с которой зажигал на "Оскаре". Переговоры с актрисой ещё не начались.

Ну и в начале 2010 Джекман вернется на Бродвей с мюзиклом Houdini. Джек О'Брайн станет режиссером, Дэнни Эльфман сочинит музыку, а Дэвид Язбек напишет слова.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню