Ноль кадров в секунду. Выпуск 191: Косплеер в команде героев Объявлены победители The Game Awards 2017 Netflix официально одобрил третий сезон «Очень странных дел» Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 58: Naughty Dog Интервью: Seven: The Days Long Gone
1
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Вжик, вжик, почтовик

Вжик, вжик, почтовик

Манга Хироюки Асады Tegami Bachi ("Почтовая пчела"), печатавшаяся в журнале Jump Square и уже породившая одну аниме-короткометражку, изготовилась стать сериалом, причём в самое ближайшее время. В октябре 2009-го, если точнее.

Чтобы не вдаваться в дебри сюжета, достаточно сказать, что манга рассказывает про парня по имени Лаг, который работает почтальоном в странном фэнтезийном мире и попутно ищет человека, который пять лет назад надоумил его взяться за эту работу.

Кстати, делать и озвучивать сериал будут те же самые люди, что работали над короткометражкой. А именно: режиссёр Мамору Канбе, снявший "Эльфийскую песнь", сценарист Тецуя Оищи, работавший над фильмом "Тетрадь смерти: Последнее имя" (который можно любить хотя бы за отличную концовку), а также сэйю Аюми Фудзимура, Миюки Саващиро, Ами Кощимизу и — внимание! — Джун Фукуяма.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии