Впечатления: демоверсия Fear Effect Sedna Новости аниме — лучшее за неделю Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре Окончательная дата выхода South Park: The Fractured but Whole Сокращения в студии, создавшей Mass Effect: Andromeda
31
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Звезды говорят


Сэм Рокуэлл рассказал MTV про Джастина Хаммера — своего персонажа в «Железном человеке — 2»:

— Они хотели, чтобы соперник Тони Старка был с ним одного возраста, и сделали его  американцем. В комиксах то он вылитый Джереми Айронс. Но, видимо, Айронса им достать не удалось.

Звезды говорят
Крис Морган доложил о степени готовности сценария Gears of War:

— Черновой вариант написан и сейчас мы обсуждаем бюджет... Все выглядит просто замечательно.

Думаю, что играющая часть зрителей будет в восторге. Мы запихнули в сценарий все, что вы хотели бы увидеть и даже сверх того. Осталось всего ничего — подрихтовать персонажей и можно планировать производство.

Что всех волнует по-настоящему, так это бюджет и насколько зрелищным будет фильм. Я всем советую внимательнее приглядеться к первоисточнику. Посмотрите на игру и на сюжет — планету захватывают чудовища — все должно быть монументальным!


Звезды говорят
Сет Макфарлейн про неизбежность полнометражного мультфильма Family Guy:

— Мы этого хотим. Fox хочет этого. Мы знаем как это сделать. Все упирается в график. Поэтому «Симпсонов» так долго делали? Не потому что они не знали как подступиться. У них не было времени. Когда работаешь над еженедельным мультсериалом столько всего приходится делать. Так что мы пытаемся найти время, а сейчас мы на очень ранней стадии.

Звезды говорят
Роберт Родригес объяснил почему похерил "Барбареллу":

— Деньги шли из Германии, там же пришлось бы и снимать фильм. Ничего не имею против немцев, но у меня дома пять детей! Не знаю смог бы так долго отсутствовать. Люди у меня часто спрашивают: "Ты почему "Барбареллу" не снимаешь?" Я им показываю рабочие иллюстрации и они сразу: "Ууууу, ну тогда понятно".
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню