КГ играет: Star Wars: Knights of the Old Republic II, часть 8 «Звёздный десант: Предатель Марса» — второй трейлер «Кредо убийцы» станет анимационным сериалом У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание Facebook займётся производством сериалов
32
КИНО
 
Первоисточник: ComingSoon.net Прямая ссылка на новость:

Большие шишки говорят


Большие шишки говорят
Продюсер Джо Гатта в интервью Empire:

— Сейчас мы пытаемся найти режиссера для «Конана». Последние шесть месяцев мы обсуждали постановку с Бреттом Рэтнером, но из-за нестыковки в графике нам пришлось расстаться. Поверьте, мы все болели за него, но не сложилось.

Съемки "Конана" по плану должны начаться 24 августа в Болгарии. И все силы бросят именно на него, а «Рыжая Соня» вряд ли пойдет в производство раньше следующего года. "Конан" — наша прелесть, мы в обязательном порядке перезапустим этот франчайз.


Большие шишки говорят
Бобби Котик — управленец Activision Blizzard:

— Из Guitar Hero вряд ли получится фильм, зато телевизионное шоу или концертный тур - запросто.

Также в недрах Activision зреют идеи экранизировать две успешные игровые серии — Call of Duty и World of Warcraft. Кстати, студии Warner Bros. Pictures и Legendary Pictures уже делают фильм по вселенной Warcraft, так что непонятно, идет ли речь об этом проекте или о чем-нибудь новом.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии