Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре Второй сезон «Молодого Папы» полностью сменит актёрский состав Анонсирована новая официальная игра про Диззи — её делают русские разработчики Пол Макгиган снимет «Карнавальную шумиху» от Amazon Сокращения в студии, создавшей Mass Effect: Andromeda
4
КИНО
 
Первоисточник: /film Прямая ссылка на новость:

Волк против Волка

Волк против ВолкаФильм режиссера Джо Джонстона «Человек-волк» (The Wolfman) почему то предпочитает напоминать о себе тревожными новостями.

В последний раз мы слышали об ужастике с Бенисио дель Торо, Энтони Хопкинсом и Эмили Блант, когда студия Universal Pictures перенесла премьеру с апреля на ноябрь, посчитав, что более денежная дата фильму не помешает, как и дополнительная работа в постпродакшене.

Сейчас выяснилось, что легендарный каскадер и постановщик трюков Вик Армстронг снимает для «Человека-волка» дополнительные экшен-сцены, которые  могут как украсить кино, так и стать чужеродной пристройкой. Шансы, как говорится, равны.

Армстронг, лепивший экшен в бондах, индианахджонсах и много ещё где, рассказал о доверенной ему сцене — это драка двух оборотней с приличным количеством CG-эффектов.

В общем, удивительно, что Джонстону, который собирается снимать "Первого Мстителя: Капитан Америка", понадобилось вдруг больше действия.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии