Новые сериалы 22–28 мая «Защитники» стартовали в Китае даже хуже «Мафии» Starz продлил сериал «Американские боги» на второй сезон Пол Макгиган снимет «Карнавальную шумиху» от Amazon Сокращения в студии, создавшей Mass Effect: Andromeda
8
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

"К" значит Конан

"К" значит КонанНе успели люди прийти в себя после нового международного праздника — день ухода Бретта Рэтнера с «Конана» — как им уже подкидывают новую пищу для размышления.

Разумеется, очень проверенный и редко ошибающийся (но все-таки не официальный) источник сайта CHUD утверждает, что продюсеры видят в Джеймсе Мактиге главного постановщика "Конана".

Про Джеймса мы знаем достаточно — его пригрели Братья Вачовски (которые, кстати, тоже когда-то планировали ставить "Конана") , он замечательно экранизировал комикс Алана Мура ««V» значит Вендетта» и его следующий проект — экшен «Ниндзя-убийца» (Ninja Assassin) — тоже заслуживает толику зрительского внимания.

С Мактигом точно не придется волноваться за экшен. Правда, инвесторы могут не дать под него 120 миллионов бюджета, но Джеймс умеет обходиться малым и вкладывать в производство каждый цент правильно — «"V" значит Вендетта» стоила 54 миллиона, а «Ниндзя-убийца» — 50 миллионов.

Напомним, что Nu-Image/Millenium планируют начать съемки в конце лета, и у них по-прежнему нет исполнителя главной роли.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии