Метагалактический мегакинопортал
Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» Пилот сериала «Дрожь земли» с Кевином Бейконом уже в работе HBO возвращается к «Хранителям» Алана Мура Шон Бин сыграет бандитского главаря в многосерийном боевике «Клятва» «Звёздный путь: Дискавери» получил дату выхода
10
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Higashi no Eden - 05

Одно могу сказать точно: свежая серия Эдема однозначно доказала то, что и раньше в общем-то, несколько бросалось в глаза: этот сериал надо смотреть целиком, залпом, а не по серии в неделю. Слишком уж сильно связана история, и в результате взятые отдельно эпизоды страдают от недостатка полноценности. Они классные, они интересные, но неизбежное «Блин, а дальше-то что?!» в данном случае не столько заставляет с диким нетерпением ждать следующей недели, сколько малость нервирует.

Всем тем, кто ещё не начал активный просмотр «Эдема», искренний совет: бегите. Нас уже не спасти, слишком прочно подсели, но для вас ещё не всё потеряно. Спасайтесь, держитесь от сериала и спойлеров о нём как можно дальше, пока он не закончится. А уже потом – берите, и смотрите всё залпом. Будет круто.

Если не считать проблем Саки с интервью на работе, большая часть серии посвящена созданию предпосылок для дальнейшего развития сюжета. Нам показывают ещё парочку Номеров (причём одним из номеров оказывается голубоволосая дамочка, предпочитающая развлекаться, собственноручно убивая людей). Показывают, как влюблённый в Саки паренёк напивается вдрызг после того, как Саки его отшивает (даже этого не заметив), и оказывается достаточно невезучим, чтобы попасться на глаза вышедшей на охоту голубоволосой. Нам показывают, как Акира, поговорив с Саки, наконец-то решает спасать Японию, и вроде даже примерно придумывает - как (однако нам своего плана не сообщает). Так что да, показывают нам много всего. Но всё это – лишь завязки для событий, которые пойдут в будущих сериях.

Дальше будет. Лучше.

P.S. Ах да, они поцеловались! Ну, если точнее, Акира поцеловал Саки, но тем не менее, хотя бы одна принципиально важная вещь в этом эпизоде всё же случилась.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии