Метагалактический мегакинопортал
Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах
КИНО
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:
12

Первая жертва

Первая жертваВиктор Кубичек и Дерек Андерсон, папы-основатели и главные шишки Halcyon Co., в 2007 году инвестировали в наследие Филипа К. Дика и стали правообладателями его трудов. Сейчас они готовятся к извлечению прибыли — роман 1974 года «Пролейтесь, слезы» (Flow My Tears, the Policeman Said) будет экранизирован в первую очередь.

Действие первоисточника разворачивается в мрачном будущем: Америка пережила вторую гражданскую войну и превратилась в полицейское государство. Главный герой — селебрити, который приходит в сознание после покушения и понимает, что весь мир забыл о его существовании.

Иса Дик Хэккет и Лора Лесли из производственной компании Electric Shepherd Prods. спродюсируют фильм наравне с Кубичеком и Андерсоном. Ещё в продюсерах числятся Дейл Розенблюм и Джон Алан Саймон.
 
Меню

Новые комментарии