Метагалактический мегакинопортал
Новости аниме — лучшее за неделю Новости сериалов — лучшее за неделю «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
8

Hatsukoi Limited - 05

Да ну вас нафиг, товарищи, достали вы уже своей зеброй: серия сносная, серия отличная, серия так себе, серия отличная, серия хреновая... Этак всё закончится полной жопой, как в жизни, и получится не сериал, а чёрт знает что. Ну и кому нужна такая радость?

Это, если кто не понял, было обращение к создателями Hatsukoi Limited, которые умудрились сделать пятую серию самой занудной из всех уже вышедших. Казалось бы - и девочка вроде не блондинка, и Мисаки присутствует (хоть и не в достаточном объеме) - а поди ж ты, смотреть скучно до зевоты. И неслабый фансервис в виде постоянной демонстрации мощной груди главной героини не спасает - сложно смотреть на экран, когда глаза так и норовят закрыться и погрузить мозг в глубокий сон.

Вообще, идея отвести целую серию под страдания одарённой пловчихи, которая вдруг начала стесняться своей груди, сама по себе странна. Нет, понять девочку можно, но ломать из этого такую трагедию, да ещё и с посыланиями любимого человека, который сначала просто хочет заполучить её в свою секцию по плаванию, а потом, когда припирает, так и вовсе бухается ей в ноги - нет, это уже чересчур. Такое ощущение, что речь не о слишком большой груди, а о какой-то серьёзной психологической травме вроде той, что была у Харуки в "Белом альбоме". А то и о чём покруче.

И поскольку ничего более интересного, чем беготня Генгоро за стенающей Мегуру в этой серии не происходит, лично мне не до конца понятно, зачем её вообще смотреть. Ну да, Мисаки разыскала, где живёт Айхара, а очередной лузер (это только мне кажется, что их количество в этом сериале аж зашкаливает?) по имени Хироюки Согабе увлёкся симпатичной брюнеткой (!) Нао Чикурой. Увы, следующая серия будет не про них, а снова про Кей Эномото и придурка Эцу Кусуду. Прям хоть вообще не смотри, блин.


Однако "лав-схему" мы всё-таки обновим - зря, что ли, затеяли?

 
Меню

Новые комментарии