Ложка дёгтя: Horizon: Zero Dawn, часть 1 Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание Новое аниме лета 2017 года
19
КИНО
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:

Грейсало

Warner Bros. и Silver Pictures встретили новичка Эвана Догерти традиционной пиццей и содовой, чтобы ему плодотворнее работалось над сценарием фильма Grayskull — полнометражной экранизации линии игрушек и мультипликационного сериала Masters of the Universe.

Режиссер проекта — Джон Стивенсон — получил в свое распоряжение историю про блондинистого мужика по имени Принц Адам, который, произнеся слова "Силой Грейскалла — У меня есть сила", превращался в героического Хи-Мена, как правило, с гораздо меньшим количеством одежды. Кстати, латентный гомосексуализм — визитная карточка первоисточника. Но не будем отвлекаться, Хи-Мен вместе со своими союзниками защищают планету Этернию от злыдня Скeлетора, который с завидным упорством пытается завладеть Замком Грейскалл, откуда протагонист черпает силы.

В коллективный голове Warner Bros. уже создан образ фильма — это мрачное фэнтези, в котором Адам — солдат в поисках своей судьбы. Судьба, как несложно догадаться, приводит его в волшебный мир Этернии. Там свихнувшийся на идеи уничтожения волшебства Скелетор создал технологическую армию и готовится к войне.

Прошлый вариант сценария написал Джастин Маркс.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню