КГ играет: Dead Cells Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского Анонсирована новая официальная игра про Диззи — её делают русские разработчики Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал
9
КИНО
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Жан-Клод Ван Дамм и Винни Джонс...

...снимутся вместе у бессмертного и непотопляемого режиссера Рассела Малкэхи в первом фильме производственной компании Flagship Films — Weapon.

Джонс и Ван Дамм сыграют Дерека Чейза и Джека Конвея — двух самых одаренных в мире убийц: один виртуозно владеет огнестрельным оружием — попадает белке в глаз, другой — специалист по ножам (наверное, может за секунду сделать из белки бутерброд).

Вдвоем они пытаются устранить главу наркокартеля.

Аль Пачино...

...присматривает для себя роль в экранизации книги Малькольма Главелла Blink.

Режиссер-сценарист Стивен Гэхан адаптировал первоисточник в историю отношений между пожилым мужчиной и его молодым сыном. В начале повествования они находят общий язык, несмотря на идеологическую разницу: папа — прожженный делец, а сын — энтузиаст.

У молодого человека есть дар — в мгновение ока на интуитивном уровне он может правильно оценивать людей и ситуацию. Персонаж Пачино моментально оценивает выгоду такого таланта и помогает отпрыску реализоваться в качестве финансиста на Уолл-стрит.

Пол Уокер...

...претендует на главную мужскую роль в фильме Protection.

Сюжет картины про 23-летнюю дочку мексиканского судьи, на которую охотятся гангстеры, после того как она стала свидетельницей убийства отца и других членов семьи. Ей нельзя долго задерживаться на одном месте, поэтому главная героиня бегает непредсказуемым образом по обе стороны границы в сопровождении агента-защитника (Уокера) и со злодеем-убивцем на хвосте.

Саймон Уэст может пробиться в режиссеры, если ремейк триллера The Mechanic не съест все его время.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню