КГ играет: Uncharted 2: Among Thieves, часть 2 Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead Лучшее аниме весны 2017 года «Годзилла: Планета кайдзю» — тизер Ложка дёгтя: «Ведьмак»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Полный Риддик

Universal Pictures в сотрудничестве с Radar Pictures и One Race Productions официально анонсировала начало съемок научно-фантастического, да вдобавок еще и приключенчиского эпика "Хроники Риддика" . С Вином Дизелем и Колм Феоре в главных ролях, и с Алексой Давалос, Карлом Урбаном, Линусом Роачем, Танди Ньютоном и Джуди Денч на заднем плане.

Вин Дизель снова предстанет в образе обаятельного уголовника Ричарда Б. Риддика. По задумке, он последние пять лет бороздит пространство космоса, параллельно отбиваясь от наемников, посланных по его душу. Он попадается на планете Гелион, где процветает высоразвитая раса, на которую вскоре нападает злодей Лорд Маршэл — он похищает людей и делает из них биомеханических воинов, Некромонжеров (Necromonger).

Тем временем Риддик прохлаждается в подземной тюрьме, где ночи холодны, как в Арктике, а днем жарко, будто находишься в центре вулкана. Там он встречает Киру — девушку из первого фильма. Вместе они бегут из тюрьмы и оказываются на флагманском корабле Лорда Маршэла, где Риддик вступает в битву поистине вселенских масштабов, от исхода которой зависит судьба всех живых существ.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню