«Годзиллы: Планета Кайдзю» — синопис, авторский состав и сэйю Ложка дёгтя: Psychonauts и Patreon-страница рубрики Лучшее аниме осени 2016 года Новости аниме — лучшее за неделю Братья Руссо поработают над телеэкранизацией комикса «Квант и Вуди»
15
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Koukaku no Regios - 18

Ну что, всё-таки сюжет в «Региосе» появился. Пока, правда, не совсем понятно, в чём именно он состоит, но череда умеренно-житейских ситуаций сменилась на всё запутывающийся клубок проблем и важных событий, грозящих не самыми приятными последствиями. Вывезут сюжет за оставшиеся несколько серий, или нет – покажет лишь время. Но с того момента, как лисьи морды вошли в прямой контакт с Ниной, стало вполне очевидно – обратного пути уже нет.

Меж тем Лейфон наконец-то сорвался, не вынеся тяжкого груза бытия адекватным главным героем. Узнав о пропаже Нины паренёк замкнулся и с головой ушёл в своё любимое занятие – изведение с лица пустыни редких видов животных. Тоже, на самом деле, вполне адекватная реакция – уйти от проблем, с которыми ничего не можешь поделать, во что-то, что тебе хорошо удаётся. Только блин… Дурак! Уйдя в себя, Фонфон начал дико игнорить бедняжку Фелли, которая едва ли не прямым текстом заявила, что готова ради него на всё. Если из-за этой чертовки Нины пара Фонфон+Фелли так и не сложится, я ей этого не прощу.

Из приятного – Нина, чудесным образом встретилась с Лирин. С нетерпением жду момента, когда они узнают друг в друге соперниц за сердце Лейфона и передерутся. А ещё – Лирин наконец-то перестала казаться напрочь бесполезным персонажем, который когда-нибудь «выстрелит», и начала реально на что-то влиять. Пусть пока и не совсем ясно, какое вообще отношения к сюжету имеет тот город, где оказались Нина и Лирин.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню