КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes Новые сериалы 16–22 января TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
15

Koukaku no Regios - 18

Ну что, всё-таки сюжет в «Региосе» появился. Пока, правда, не совсем понятно, в чём именно он состоит, но череда умеренно-житейских ситуаций сменилась на всё запутывающийся клубок проблем и важных событий, грозящих не самыми приятными последствиями. Вывезут сюжет за оставшиеся несколько серий, или нет – покажет лишь время. Но с того момента, как лисьи морды вошли в прямой контакт с Ниной, стало вполне очевидно – обратного пути уже нет.

Меж тем Лейфон наконец-то сорвался, не вынеся тяжкого груза бытия адекватным главным героем. Узнав о пропаже Нины паренёк замкнулся и с головой ушёл в своё любимое занятие – изведение с лица пустыни редких видов животных. Тоже, на самом деле, вполне адекватная реакция – уйти от проблем, с которыми ничего не можешь поделать, во что-то, что тебе хорошо удаётся. Только блин… Дурак! Уйдя в себя, Фонфон начал дико игнорить бедняжку Фелли, которая едва ли не прямым текстом заявила, что готова ради него на всё. Если из-за этой чертовки Нины пара Фонфон+Фелли так и не сложится, я ей этого не прощу.

Из приятного – Нина, чудесным образом встретилась с Лирин. С нетерпением жду момента, когда они узнают друг в друге соперниц за сердце Лейфона и передерутся. А ещё – Лирин наконец-то перестала казаться напрочь бесполезным персонажем, который когда-нибудь «выстрелит», и начала реально на что-то влиять. Пусть пока и не совсем ясно, какое вообще отношения к сюжету имеет тот город, где оказались Нина и Лирин.

 
Меню

Новые комментарии