КГ играет: Mafia, часть 6 Новости игр — лучшее за неделю Окончательная дата выхода South Park: The Fractured but Whole Пол Макгиган снимет «Карнавальную шумиху» от Amazon Судья Дредд отправляется на телеэкраны
КИНО

Прямая ссылка на новость:

Рецензия на "Терминатор-3: Восстание машин"

Да, камрады, вы не ошиблись. Первая в рунете рецензия на столь ожидаемый нами (и вами) "Терминатор-3: Восстание машин" уже подвешена на всеобщее обозрение и ждет своих первых читателей. Просмотру этого, не побоимся громких слов, эталона для экшен-муви сопутствовало множество занимательных событий вроде отмены предварительного показа в одном известном питерском кинотеатре по просьбе официального российского прокатчика "Терминатора-3", переноса сеанса на 00.05 следующего дня и последующих прогулок Всеяредакции по ночному Питеру в попытках перебраться через разведенные мосты. Одним словом, было весело — как в кино, так и после.

Прежде чем отослать вам к прочтению рецензии в исполнении камрада Минского, позвольте небольшой, но очень важный анонс. клятвенно обещаем вам, что сегодня ночью на сайте , посвященная "Терминатору-3", основную часть которой составят несколько замечательных интервью с режиссером фильма и исполнителями главных ролей. На закуску — самая последняя информация об игре Terminator 3: War of the Machines и ежедневное слежение за успехами фильма-прототипа в американском и мировом прокате.

P.S. Кстати, Box Office Mojo сообщает, что "Т-3" собрал 4 035 405 долларов во время предварительных показов в США всего в 2569 кинотеатрах. То ли будет, когда фильм наконец-то поступит в полноценный широкий прокат…

Терминатор-3: Восстание машин