КГ играет: Valkyria Chronicles, часть 7 КГ играет: Star Wars: Knights of the Old Republic II, часть 8 «Звёздный десант: Предатель Марса» — второй трейлер Telltale Games анонсировала сиквелы Batman, The Walking Dead и The Wolf Among Us StarCraft Remastered — дата выхода, цена и трейлер
9
КИНО
 
Первоисточник: Variety Прямая ссылка на новость:

Шкура Терминатора

Как-то получается, что выход крупного фильма сегодня не может обойтись без большой драмы. То ли это часть рекламной кампании, то ли человеческая жадность стала совершенно непомерной.

Не пугайтесь, с «Терминатором: Да придёт спаситель» всё в порядке. Зона турбулентности ждет пятый фильм, поскольку у франчайза нет прокатчика на будущие серии. Уникальный в своем роде случай.

Видите ли, у студии MGM есть право в течение 30 дней принять ответственное решение — становиться или не становиться дистрибьютором "Терминатора-5". Это право MGM получила после банкротства Orion — прокатчика первых "Терминаторов" — и пыталась успешно применить его, чтобы прекратить сотрудничество Halcyon с Warner Bros., американским дистрибьютором, и Sony, мировым дистрибьютором. Но Виктор Кубичек и Дерек Андерсон отбились в суде — у MGM был шанс сыграть свою роль в судьбе "Терминатора: Да придет спаситель", но его упустили.

Понимаете, поначалу производство четвертой части было рискованным предприятием — MGM знала, что Арнольд Шварценеггер окажется недоступным и видела первоначальный сценарий Джона Бранкато и Майкла Ферриса — сюжетосочинителей триквела. Только потом сценарий серьезно переделали Джонатан Нолан, Пол Хаггис, Шон Райан и Энтони Цукер. И хотя у Halcyon сейчас нет истории для следующего фильма, зато имеются режиссер Макджи и исполнитель главной роли Кристиан Бэйл.

Впрочем, не все очевидно. MGM может сколько угодно строить планы, но не стоит забывать, что статус подкатчика потребует серьезных денежных затрат, а у компании и без этого хватает дорогих проектов. И когда наступит время, Halcyon просто назовет такую сумму, что MGM убежит домой в слезах.

В общем, самое интересное ещё впереди.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии