Ноль кадров в секунду. Выпуск 171: Сисечный ползунок Розыгрыш билетов на проход в фан-зону на премьере фильма «Валериан и город тысячи планет» Новости аниме — лучшее за неделю «Кредо убийцы» станет анимационным сериалом У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание
5
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Хью Джекман, Рейчел Уайз и Роберт Паттисон...

...снимутся у дебютантки Мэделин Стоу в исторической драме Unbound Captives.

Уайз сыграет женщину, у которой команчи убили мужа и похитили двух сыновей. Её спасает храбрый покоритель фронтира Хью Джекман. Паттисон сгодился на роль одного из похищенных.

Гил Неттер и Гранр Хилл продюсируют кино, съемки начнутся под конец этого года.

Форест Уитакер и Кертис "Полубакс" Джексон...

...помогут режиссеру Абелю Ферреру переосмыслить новеллу Роберта Льюиса Стивенсона "Странная история доктора Джекиля и мистера Хайда" (The Strange Case of Dr. Jekyll and Mr. Hyde).

Киану Ривс, разумеется, в бешенстве, он ведь тоже недавно начал переосмысливать Стивенсона с помощью постановки фильма Jekyll, а тут такой удар в спину.

Уитакер и Джексон исполнят главные роли в классической истории о докторе, который изобретает средство, выпускающее на волю его злобное альтер-эго.

То есть они хотят сказать, что в каждом чернокожем лауреате "Оскара" сидит жуткий рэпер. Ну-ну.

Съемки стартуют летом.

Мила Кунис, Марк Руффало и Рей Лиотта...

...присоединились к Тине Фей и Стиву Кареллу в комедии Date Night.

Сценарий Джоша Клауснера рассказывает о том, как женатая пара после рутинного свидания с ужином и походом в кинотеатр попадает в нехилую заварушку, когда их принимают за других людей.

Также в постановке участвуют Марк Уолберг, Джеймс Франко, Тараджи П.Хенсон, Коммон, Лейтон Мистер, Кристен Виг и Джимми Симпсон.

Режиссирует кино Шон Леви под студией Fox.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии