Новости ретро-игр — лучшее за неделю Розыгрыш билетов на спецпоказ фильма «Полуночный человек» Объявлены победители The Game Awards 2017 «35 минут назад». Выпуск 1: И грянул Гром Брайан Фуллер и Майкл Грин отказались работать над вторым сезоном «Американских богов»
11
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Голос далёкой звезды

Голос далёкой звезды

Это уже, конечно, не совсем новость (скорее - русский народный инструмент), но тем не менее - разработчики популярной программы Vocaloid признались, что следующей певицей, которая подарит ей свой голос, станет Мегуми Накадзима.

Наверное, не знакомых с "Вокалоидом" людей среди поклонников аниме уже не осталось, но всё-таки, буквально в двух словах: эта программа позволяет имитировать голос поющего человека по заданному тексту и мелодии. Пользователю надо ввести, собственно, текст песни, ноты, задать ритм, тембр и так далее, а Vocaloid сделает всё остальное. Качество итоговой песни большей частью зависит от наличия слуха у пользователя, а вот голос будет реально похож на голос оригинального певца. Разумеется, слегка компьютерный (от версии к версии это "слегка" всё уменьшается и уменьшается), но в остальном - вполне приличный.

Что до Мегуми Накадзимы, то вы просто обязаны знать эту девушку - она исполняла роль Ранки Ли в Macross Frontier и за неё же пела, причём много и очень здорово. Оценить её голос можно хотя бы в третьем опенинге сериала (великолепном, кстати), где она вместе с May'n исполняет песню Lion. Сначала поёт Мэй, затем вступает Мегуми:

HD-качество 720p [1280 px] − 23,0 Мб


Просмотров: 2058. Формат QuickTime, два разрешения, вес от 6,9 до 23,0 Мб
Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие

А ещё Мегуми "Ранка" Накадзима поёт смешную рекламную песенку Ninjin Loves You Yeah (что в приблизительном переводе означает "Морковка любит тебя, йе!") из этого же сериала:


Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню