ЕВА: Еженедельные вопли об аниме. Спецвыпуск 9: Чем подсаживать на аниме Новости игр — лучшее за неделю «Лига справедливости» — второй трейлер Ложка дёгтя: Psychonauts и Patreon-страница рубрики Не самые тёплые обзоры Mass Effect: Andromeda
40
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Рапсодия..?!

Шокин ньюс! И небольшой апдейт к ним - в конце новости.

Рапсодия..?В сетке вещания телеканала TV Wakayama на какое-то время появился эпизод "Меланхолии Харухи Судзумии", озаглавленный как Bamboo Leaf Rhapsody. Это, если кто не в курсе, вторая глава лайт-новелы "Скука Харухи Судзумии", причём, в отличие от других глав (то есть самой "Скуки...", "Таинственного знака" и "Синдрома изолированного острова") — ещё не экранизированная.

Сейчас упоминание о "Рапсодии бамбукового листа" с сайта телеканала убрали, и в расписании значится просто "Меланхолия Харухи Судзумии". Однако был ведь, курилка, был!

Словом, если нам очень повезёт, то уже 21 мая — именно тогда должен появиться новый эпизод — увидим новую Судзумию. А если нет — ну, мы особо и не надеялись, если честно.

P.S.  Сотрудники сайта Gigazine, удивлённые исчезнованием названия серии с сайта TV Wakayama, не выдержали и позвонили руководству канала с закономерным вопросом: "А чё ваще?"

На что им ответили, цитируем: "Нам сказали не светить название эпизода, но оно как-то просочилось. Пришлось заметать следы". Обратите внимание — никто не говорит об ошибке, речь именно о непреднамеренной утечке информации.

Есть и другие доказательства того, что уже буквально через несколько дней нас ждёт новая "Харухи Судзумия". Например, вот этот телекалендарь — с указанием каналов, дат, времени и названий эпизодов. Особое внимание — на пятый ряд, там везде последним эпизодом значится 笹の葉ラプソディ, что переводится именно как "Рапсодия бамбукового листа".

Ну и напоследок — фотография с, судя по всему, телевизора, где тоже значится название этого эпизода.

Ох, блинский блин, скорее бы уже узнать, чем всё это обернётся!

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии