Манга «Бакуман»: Российское издание Новые сериалы 22–28 мая Окончательная дата выхода South Park: The Fractured but Whole Square Enix продаёт IO Interactive Судья Дредд отправляется на телеэкраны
3
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Phantom ~Requiem for the Phantom~ - 07

Создатели "Фантома" уже приучили нас к тому, что сравнительно спокойный эпизод вовсе необязательно должен быть скучным, и пока что это правило работает безукоризненно. Седьмая серия совершает небольшой экскурс в прошлое и готовит зрителя к событиям следующего эпизода, который должен получиться вполне себе динамичным. Впрочем, в этом тоже есть на что посмотреть - благо, первая встреча Айн и Цвая оказалась несколько более насыщенной событиями, чем я предполагал.

Наконец-то стало понятно, на кой чёрт Мастеру-Жнецу (ну не называть же его Мастером Косы?) вообще сдался Цвай. Выяснилось, что паренёк, ставший свидетелем убийства репортёра Фантомом-Айн, не только оказал ей достойное для обычного человека сопротивление (даже пистолет из руки выбил, надо же), но и продемонстрировал все качества, необходимые для хорошего наёмного убийцы - отличную реакцию, зверскую целеустремлённость, нечеловеческое терпение и, что не менее важно, желание выжить любой ценой.

В итоге Цвай не только сделал от Айн ноги, но и чёрт знает сколько прятался он неё в каком-то заброшенном доме, справедливо полагая, что стоит выйти на улицу - ему сразу же крышка. Правда, эта тактика не шибко сработала, но лишь в том смысле, что Айн парня всё-таки нашла (явно не сразу, учитывая, насколько он обессилел к тому моменту). Зато Цвай остался в живых, а это в данном случае - самое главное. Иначе, ха-ха, не было бы сериала.

Меж тем, к главному герою, кажется, потихоньку начинают возвращаться воспоминания - хотя бы и в виде снов. Неизвестно, вернутся ли они когда-либо без посторонней помощи, но тем не менее. Любопытно, что у Айн таких "проблем", кажется, не наблюдается - ей, конечно, тоже снится всякое, но ничего определённого, причём на Инферно-то она работает куда дольше. Также неизвестно, что предпримет Цвай, если вспомнит, как именно он дошёл до жизни такой. С одной стороны, во всё это его втянула именно Айн, с другой - она человек подневольный, как и он. Но вообще-то если паренёк вдруг ополчится против своей инструкторши - ей не позавидуешь, учитывая его выдающиеся способности.

Правда, пока что всё идёт не к противостоянию, а наоборот - к сближению. Мисс Маккален так и норовит наложить свои ручки на Цвая (и в прямом, и в переносном смысле и даже зачем-то реквестирует его на время задания, которое главные герои должны вроде как должны были исполнить вместе. Айн всё это явно не нравится, но девушка пока что молчит и делает вид, что ей всё равно. Ну а что ей ещё остаётся, если задуматься?


Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии