КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина Ноль кадров в секунду. Выпуск 142: Половина Рецензия и отзывы на фильм «Кредо убийцы»
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
6

Hatsukoi Limited - 06

Ладно, показательный дроп с сетованиями вроде "А ведь всё так хорошо начиналось!", "Чёрт, ну почему так мало Мисаки?" и "Во всём виноваты блондинки" откладывается на неопределённый срок. Очередная серия Hatsukoi Limited не то чтобы дико вставила, но оказалась довольно неплохой - особенно с по сравнению с пятой и третьей. То есть некая закономерность всё-таки имеется, только качество зависит от чётности серий, а не от цвета волос их главных героинь. То есть чётные эпизоды можно смотреть с удовольствием, а от нечётных следует бежать как от разъярённой гориллы.

Что касается отношений красотки Кей и балбеса Эцу, то они не шибко изменились - девушка снова всю серию делала вид, что парень ей безразличен, а тот отвечал ей взаимностью, приправленной своей врождённой похотливостью и бестолковостью. Серьёзно - ну каким нужно быть придурком, чтобы во время пусть и вынужденного (так выпали карты! это судьба! их оставили одних!) рождественского свидания с девушкой, которая тебе нравится, прямо в кафешке чуть ли не падать на пол, чтобы поглазеть на трусики симпатичной официантки? А потом ещё и сокрушаться: "Ну вот, ушла, а у неё такое классное тело!"

Словом, что нашла Кей в этом идиоте, я по-прежнему искренне не понимаю, но придётся принять этот факт как данность. Нашла - и бог с ней, пусть теперь мучается. Зато Эцу, даром что дурик, послужил причиной двух самых роскошных сцен за всю серию - в одной Кей, выйдя из ванной, валяется на кровати в одном полотенце и думает о своём, кхе-кхе, возлюбленном, а в другой (она, к сожалению, короткая и вообще в эндинге) - примеряет новогодний костюмчик. Сказать, что получилось сексуально - это всё равно что назвать практически всех девочек Hatsukoi Limited "слегка симпатичными". Побольше таких сцен - и сериалу можно будет простить очень, очень многое.

К счастью, в этой серии прощать было особо нечего - драма не выглядела совсем уж натянутой (ну, разве что слегка), романтика смотрелась неплохо, ну и вообще - следить за развитием отношений между Кей и Эцу было даже слегка интересно. Жаль, что следующая серия наверняка окажется слабой - ну не умеют авторы держать планку качества на одном уровне, что поделать?


Поскольку серия рождественская, то и эндингом Hatsukoi Limited обзавёлся соответствующим. Видеоряд, конечно, достойный (да, по большей части тупо меняющиеся картинки, но хотя бы симпатичные), а вот песня Gensou no Basho, Sorezore no Michi no Ue и исполнении группы marble - решительно никакая, до Holy Night ей как пешком до Пакистана.

HD-качество 720p [1280 px] − 22,1 Мб


Просмотров: 753. Формат QuickTime, два разрешения, вес от 10,1 до 22,1 Мб
Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие

 
Меню