Destiny 2 действительно выйдет на PC Оценки Persona 5 превозносят игру до небес Новое аниме весны 2017 года Рецензия и отзывы на игру NieR: Automata Рецензия и отзывы на игру Ghost Recon Wildlands
13
КИНО
 
Первоисточник: ComingSoon.net Прямая ссылка на новость:

Магапорт

МагапортХайден Кристенсен и Джимон Хонсу блеснут мастерством в фильме "Мандрейк" (Mandrake) — экранизации комикса Ли Фалька Mandrake the Magician.

Мими Ледер — режиссер таких забытых картин, как "Столкновение с бездной" и "Миротворец", — снимет фильм по сценарию Джоша Оппенхеймера, Томаса Дин Доннелли, Дж. В. Харта и Яна Джефферса.

В фильме Джексон Мандрейк живет на краю. Он работает подпольным фокусником и специалистом по побегам, но его выступления с каждым разом становятся все более опасными. После дерзкого освобождения из сброшенного с самолета джипа во время Фестиваля Горящего Человека к главному герою подкатывают агенты ЦРУ и просят вытащить из тюрьмы максимально строго режима некого Кси Шинг Лунга — глубоко внедренного оперативника. Гипноз, иллюзии, отвлечение внимания и технические штучки — все идет в дело, и Мандрейк вытаскивает агента за сутки.

Немного погодя протагонист узнает, что его самого неплохо поимели. Кси — скурвившийся агент ЦРУ. Он предлагает своему освободителю присоединиться к его криминальной группе. Когда Мандрейк отказывается, то становится меченым. Он должен скрываться от убийц и настоящих цэрэушников, подозревающих его в преступной связи с Кси. Дорога к счастливому концу будет очень опасна и потребует от волшебника головокружительных трюков. Также повествование приведет Мандрейка к оставленной в прошлом, но не забытой девушке.

Короче, Хайден — специалист по исчезновениям, его преследует серьезно настроенный чернокожий агент. Что же это нам напоминает? «Месть ситхов»?
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню