Лучшее аниме лета 2017 — голосование Electronic Arts закрыло студию Visceral Games Новости аниме — лучшее за неделю Публика против лутбоксов Отчёт об «ИгроМире» / Comic Con Russia 2017. Часть 1
41
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Сериальный блог: 24 часа истекли

24 часа истекли

Вслед за "Лостом" закончился и другой сериал — лучший в этом сезоне. Да, мы, конечно же, говорим о "24".

Финальные две серии безусловно удались: тут вам и дикое напряжение, и серьёзная драма, ну и вообще всё как положено в "24 часах" — без глупостей, грамотно, всерьёз.

Так что — давайте обсуждать. Благо, есть что — особенно новых персонажей (агент Уокер — наше всё!), вернувшихся старых (кто мог подумать, что Ким перестанет вызывать желание застрелить её самолично?) и ушедших.

Словом, это был отличный сезон. А новый, восьмой, Кифер Сазерленд со товарищи пообещали сделать ещё более приближенным к реальности, что только радует.

Give'em hell, Jack!

А вдогонку — небольшая новость, не имеющая отношения к "24", но касающаяся хороших (потенциально) сериалов.

ABC снимает ремейк классики жанра — сериала "V". Речь  в нём идёт про пришельцев, сначала прикинувшихся добренькими, а потом оккупировавших Землю-матушку, и Сопротивление, которое пытается скинуть инопланетный гнёт. В главных ролях, на минуточку, Морена Баккарин (не знаете, кто это такая? срочно смотрите Firefly!) и Элизабет Митчелл (Джульет из "Лоста").

Обещают четыре сезона по 13-22 серии (как получится), премьера намечена на эту осень. Судя по двум выложенным в Сеть отрывкам, зрелище намечается отменное.

Перевод первого отрывка:

— Не бойтесь. Мы не хотели причинять вам вред. Пожалуйста, примите наши извинения. Мы скорбим о тех бедах, которыми сопровождалось наше появление. Сегодня очень важный для нас день. Раньше мы считали себя единственной разумной расой во вселенной. Мы счастливы, что оказались не одиноки. Меня зовут Анна, я — лидер своего народа. Мы рады, что встретили вас. Но нуждаемся в вашей помощи. Мы вдали от дома, и чтобы поддерживать в себе жизнь, нам нужна вода и обширно распространённый на Земле минерал. Взамен мы хотели бы поделиться с вами своими технологическими достижениями, которые сделают вашу жизнь лучше во всех областях. Полностью восстановившись и поделившись с вами всем, чем сможем, мы улетим — надеемся, более удачно, чем прибыли. Мы очень хотим узнать вас поближе, друзья. В ближайшие часы мы будем снова выходить на связь с вашими лидерами. А до тех пор — желаем вам мира. Всегда.

Перевод второго отрывка:

— Ещё раз спасибо, что выбрали именно меня. Я очень взволнован.
— Мы тоже.
— Может, вы хотите что-нибудь спросить до того, как начнётся эфир?
— Нет. Просто не задавайте вопросов, которые могут выставить нас в негативном свете.
— Извините?
— Не задавайте вопросов, которые могут показать нас с плохой стороны. Спрашивайте о том же самом, о чём спрашивали в первую нашу встречу.
— Тут какая-то ошибка. Я журналист. Задавать вопросы, даже неудобные для того, к кому они обращены, — моя работа.
— Я считала иначе.
[— Готовы к эфиру!
]— Боюсь, у меня нет выбора.
— Тогда интервью закончено.
— Эй, эй, погодите... Слушайте, просто так принято. Клянусь, что буду очень учтив.
— Если хотите продолжать — придётся быть больше чем просто учтивым.
[— Две минуты до эфира!]
— Мы не можем выставлять себя в негативном свете. Это интервью поднимет вашу карьеру на новый уровень, верно, мистер Декер? Разве вы не хотите, чтобы ваша карьера пошла в гору?

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии