Ноль кадров в секунду. Выпуск 183: Ролевики с Сатурна Лучшее аниме лета 2017 — голосование Новости игр — лучшее за неделю Отчёт об «ИгроМире» / Comic Con Russia 2017. Часть 1 «Бэтмен Ниндзя» от сценариста «Гуррен-Лаганна»
35
КИНО
 
Первоисточник: ComingSoon.net Прямая ссылка на новость:

Гримм

ГриммShockTillYouDrop.com разжились тизерным плакатом и подробным синопсисом фильма Grimm. Режиссуру приписывают Расселу Малкэхи, но картинка безусловно намекает, что в проекте замешан человек намного известнее кинопостановщика "Горца" и "Обители зла — 3".

Место действия: Марбург, Массачусетс, США. Тинэйджерка Кэти О'Салливан собирается зашибать денежки, присматривая за детьми. Вместо обычной семьи, которой понадобилась нянька, она встречает призраков-близнецов — Генри и Грейс, и привидение пострашней, которое затаскивает её в зловещую башню. Больше Кэти никто не видел.

Вскоре Пэт Куинн и его семья переезжают в кажущийся идиллическим городок, где Пэт назначен новым Шерифом. У его второй жены — Эллы — две дочери от первого брака, у самого Куинна — дочка Меган и сын Джон. В первый же вечер Джон встречает подозрительных близнецов и находит огромную лягушку, которую тут же притаскивает домой. Куинн заставляет сына отнести земноводное обратно к пруду, но в ту же ночь мокрый и абсолютно голый молодой человек проникает в дом и спальню Меган. Он исчезает до того, как Куинн успевает показать ему свою коллекцию огнестрельного оружия, оставив за собой слизкий след. С этого момента Меган и Джон начинают замечать странные вещи и подозрительных людей в городе, но никто не желает подтверждать их опасения по причине тотального неверия. Только вот профессор Курланд, который показывает фотографии Кэти и ещё двух исчезнувших в то время подростков Куинну, думает, что они говорят правду. Он предупреждает Куинна, что с юнлингами в этих местах происходят крайне неприятные вещи.

Однажды Меган вместе со своей подружкой Рут идут навестить бабушку Рут. По дороге на них нападает волкоподобное существо, успешно отобедавшее бабушкой. Рут разорвана как грелка, Меган остается в живых. По мере того, как загадочных и страшных инцидентов происходит все больше, Куинн начинает верить, что жуткое зло властвует над Марбургом. Но успеет ли он узнать правду, чтобы спасти от напасти свою семью?

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии