Новости игр — лучшее за неделю Лучшее аниме лета 2017 — голосование Mystery World Dizzy выйдет на картриджах уже в феврале 2018-го Рецензия и отзывы на игру Senran Kagura: Peach Beach Splash Новости аниме — лучшее за неделю
1
КИНО
 
Первоисточник: Variety Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Чейс Кроуфорд...

...исполнит главную роль в ремейке мюзикла Footloose.

Он заменяет на этой позиции Зака Эфрона и остается один на один с режиссером трех "Классных мюзиклов" Кенни Ортегой (этот человек явно не в своем уме).

Премьера фильма намечена на 18 июня 2010 года, но киношники явно не уложатся в срок. Значит подольше поживем.

Мелисса Лео...

...просит взять её в драму режиссера Дэвида О. Рассела «Боец» (The Fighter).

Лео сыграет матушку двух главных героев — персонажей Кристиана Бэйла и Марка Уолберга.

Сюжет фильма расскажет про боксера Мики «Ирландца» Уорда, который стал мировым чемпионом в легком весе не без помощи своего тренера — единоутробного брата Дики.

Джош Бролин...

...поделился планами на будущее.

Он видит себя исполнителем главной роли в биографическом фильме о Джоне Брауне,  который был сторонником аболиционизма и немножко фанатиком — товарищ убил пятерых рабовладельцев ещё до начала Гражданской Войны.

Также Джош беседовал с Мелом Гибсоном на предмет совместного участия в картине Under and Alone — правдивой истории полицейского Уильяма Куина, внедрившегося в байкерскую банду "Монголы". Производство было остановлено из-за того, что Гибсон отвлекся на съемки "Апокалипто". Судя по всему, проект помаленьку оживает. Мел покамест претендует на главную роль.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню