КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новости ретро-игр — лучшее за неделю Новости игр — лучшее за неделю Объявлены игры 2017 года по версии Golden Joystick Awards Номинанты The Game Awards 2017 «Очень странные дела»: новые подробности о третьем сезоне
14
КИНО
 
Первоисточник: /film Прямая ссылка на новость:

Съемки зимой, закроют в любой момент

Съемки зимой, закроют в любой момент
После разговора Дэна Эйкройда с The Los Angeles Times, мы кое-что можем добавить в нашу коллекцию сомнительных фактов об "Охотниках за привидениями — 3".

Эйкройд сказал, что Сигурни Уивер на борту триквела — вместе c Биллом Мюрреем, Гарольдом Рамисом, Эрни Хадсоном и Дэном.

Съемки могут начаться зимой.

В любой момент проект могут закрыть — это же современный Голливуд.

Эйкройд считает, что возвращение Айвана Рейтмана в качестве режиссера пошло бы на пользу фильму, но тот слишком занят в своей роли мегапродюсера, так что вторым очевидным выбором будет Рамис — один из сценаристов "Охотников" и режиссер комедий вроде "И сотворил бог человека" и "Дня сурка".

Детали сюжета покамест не ясны, но Эйкройд настаивает на варианте с передачей эстафеты молодому поколению и увеличению женского присутствия в рядах охотников — двое из пяти будут девушками. На примете у Дэна — Алиса Милано и Элайза Душку. Хо-хо, а дедушка ещё в хорошей форме, недаром именно ему снились эротические сны в первой серии.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии