Оценки Persona 5 превозносят игру до небес Ноль кадров в секунду. Выпуск 154: Кадры против «Андромеды» Майлз Теллер сыграет в триллере Николаса Виндинга Рефна на Amazon Фанарт: «Вигрид» — отрывок и тизер Ложка дёгтя: Psychonauts и Patreon-страница рубрики
38
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Reaped

Reaped

Пока простой телезритель с пеной у рта обсуждает финалы сезонов своих любимых телешоу, телесети выбивают на могильных плитах имена сериалов, для которых этот эфирный сезон действительно станет последним. Так NBC помахал ручкой сериалам My Name is Earl («Меня Зовут Эрл») и Medium («Медиум»). Эта новость стала настолько внезапной для создателя «Эрла» Грэга Гарсии, что он черканул e-mail Джеффу Закеру, главному NBC Universal, однако ответа так и не получил. Пока что Гарсия и продюсеры из 20th Century Fox Television (мы хотели написать «Fox пидорасы!», но вовремя остановились) надеются на то, что Эрла позовет к себе в эфир другой канал. Слуховой аппарат указывает пальцем на все тот же «Фокс». Кто бы мог подумать.

У «Медиума» судьба сложилась куда проще, его отмена со стороны NBC не помешает шоу продолжать свое вещание на CBS. Наверное. По крайней мере, CBS заявляет, что: «Отмена «Медиума» со стороны NBC для нас совершенно непонятна. Шоу превзошло все ожидания, и творческие видение Гленна Гордона Карона всегда позволяло добиваться коммерческого и творческого успеха». Однако, несмотря на такие лестные  отзывы боссов CBS, будущее «Медиума», как это ни забавно, все так же покрыто мраком.

ReapedПорцию эфирных трупов привезли и санитары из CW. Главным стал сериал Reaper («Жнец»). Причины его гибели не заявлены, однако у шоу есть призрачный шанс на то, что его все-таки откачают. Дефибриллятором должна выступить другая телесеть, которая вместе с CW будет поддерживать жизнь в пациенте.

Кстати, теперь CW не имеет ничего общего с The Game и Everyone Hates Chris. Но против этих сериалов никто ничего не имеет, просто они не вписались в новую эфирную сетку. И если «Крис», скорее всего, канет в лету, то вот «Игра» и ее уже отснятый материал вполне способны превратиться… в часовую драму.

Ну и последним заочным мертвецом (хотя, скорее, грудой металлолома) станут Terminator: The Sarah Connor Chronicles (на отечественном ТВ — «Терминатор: Битва за будущее»). Это уже второе шоу с участием Саммер Глоу, которое отменяют пидорасы из FOX. Нельзя сказать, что мы сильно огорчены, однако тенденция налицо.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню