Ноль кадров в секунду. Выпуск 179: Скандалы. Оценки. Судаков ДРКГ-15: Всеяредакция отмечает День рождения КГ Новости аниме — лучшее за неделю ЕВА. Спецвыпуск 14: Интервью с представителем «Истари Комикс» Рецензия и отзывы на аниме «Моя геройская академия»
36
КИНО
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Новая жизнь сериального блога

Ладно, господа, шутки в сторону.

Запуск "Сериального блога" четыре месяца назад оказался фальстартом — отстрелявшись парой новостей-обзоров, мы поняли, что времени на это дело решительно не хватает (либо сериалы, либо кино — сразу всё не получается), да и отложили затею в долгий ящик.

Однако, перефразируя одного патлатого укурыша, "Мы так и знали, нас тянет на это дерьмо!" Чему доказательством — несколько новостей про сериалы в течение последней недели. Пусть времени полноценно взяться за сериальный блог у нас не хватает, но зато оно, время (а главное — горячее желание), есть у читателей. Например, у Максима Зарецкого, ранее отмечавшегося в комментариях под ником Master Chef.

Именно он будет вести сериальный блог — разумеется, не без нашего непосредственного участия. Собственно, уже начал — см. новости "Кости Хауса" и "Reaped".

А поскольку тянуть такое дело одному довольно непросто — приглашаем всех читателей, которые умеют интересно писать про сериалы и искренне их любят, присоединяться. Основная направленность — новости, рейтинги, трейлеры, постеры, кадры и так далее. Возможно, посерийные обзоры, как в аниме-блоге — почему бы и нет?

Тут, правда, есть пара моментов.

Первый — всё это, конечно же, на абсолютно добровольной и безвозмездной основе. То есть денег не будет, будет только уважение и благодарность от всех читателей КГ. Надеемся, вы понимаете, почему дела обстоят именно так.

И второй — поскольку желающих писать может оказаться несколько больше необходимого количества (как показывает практика, для полноценного наполнения новостной ленты достаточно двух-трёх человек, иногда чуть больше), то придётся провести какой-никакой конкурс на место сериального КГ-новостника. Это, разумеется, в том случае, если количество добровольцев окажется больше тех самых "двух-трёх".

Словом, если хотите принять участие в дальнейшем развитии КГ вглубь и вширь — милости просим, пишите на michelle@kg-portal.ru, прикладывайте примеры своего раннего творчества (без этого, сами понимаете, никак) и сообщайте, чем именно в сериальном блоге вы желаете заниматься. Обязательно ответим всем-всем-всем.

Ну а пока что будем справляться своими силами — благо, получается уже более чем достойно.

Да, кстати, добавить "Сериальный блог" в основную новостную ленту (по умолчанию он отключен) можно в разделе "Настройки и оформление".

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии