КГ играет: Uncharted 2: Among Thieves, часть 2 Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал Пилот сериала «Дрожь земли» с Кевином Бейконом уже в работе
16
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Ни следа

К мании CW отменять неплохие сериалы присоседился CBS. Without a Trace и The Unit бесследно исчезнут из эфира, причем навсегда. Первый попал в расстрельный список из-за растущих расходов на съемки (тем самым угрожая отменой Cold Case, на который у сети просто бы не осталось средств), а второй из-за банально низких рейтингов. Так же в братскую могилу легли Eleventh Hour и Rules of Engagement. Меж тем CBS продлил жизнь Numb3rs. Уж очень хорошо это шоу заигрывает с числом зрителей в рейтингах.

Возвращаясь к CW. Шоу Privileged придется покинуть эфирную сетку канала из-за смены имиджа оного. Ни стабильные рейтинги, ни хорошая критика не смогли спасти сериал, ибо телесеть расчищает эфирное время для своих, кхм, новинок: Melrose Place, Vampire Diaries и Beautiful Life. Одновременно с этим CW по-тихому удалось задушить и приквел/спин-офф Gossip Girl под названием Lily.

Так же тихо и без последствий сегодня скончался My Name Is Earl. Мир его эфирному праху и хороших продаж на DVD.

Ну и капелька позитива напоследок. NBC решила оживить сериал Medium и сейчас активно ведет переговоры с CBS на этот счет.


UPD: How I Met Your Mother, Gary Unmarried и New Adventures of Old Christine на самом деле продлены. Западная пресса увлеклась отменами. Доверяй, но проверяй.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии