Новости игр — лучшее за неделю «Защитники» стартовали в Китае даже хуже «Мафии» Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского «Обзоры Ильи Кролика» — «Меч короля Артура» Пол Макгиган снимет «Карнавальную шумиху» от Amazon
31
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Звезды говорят



Звезды говорят
Карачун случился с экранизацией романа Уитли Страйбера 2012: The War for the Souls про то, как один ученный открыл портал в параллельное измерение и вступил в контакт со своим двойником, чтобы предотвратить конец света, предсказанный древними майя.

Права на книгу получили сценаристы Алекс Куртцман и Роберто Орси, на режиссуру был брошен Майкл Бэй и все это привело к:

— 2012 мы уже не занимаемся. В начале разработки пришел Роланд Эммерих и обоссал всю малину.

Ну вот, теперь на Эммерихе и его «2012» тяжелый моральный груз. Не дай бог фильм-катастрофа окажется катастрофой, получится, что Роланд запорол сразу две картины.

Звезды говорят
Сэм Рэйми признался, что обожает вампиров. Тревожный сигнал. Может, он еще и все романы Стефани Майер прочитал? Впрочем, все уверены, что таким образом режиссер "Человека-паука-4" намекает на будущего злодея — на Морбиуса:

— У самых лучших злодеев есть притягательные черты. Вампиры могут быть сексуальными и привлекательными. И то как они нападают — очень чувственно, как будто ты добровольно подставляешь шею под укус.

Мне нравится, что они не неуязвимы. Есть интересные способы защиты вроде чеснока или креста. Настоящие законы и правила — с ними легко придумывается увлекательная история.

И то, что можно стать одним, из них так же интересно.

Звезды говорят
Продюсер Майкл Уилсон красочно описал ситуацию со следующим эпизодом бондиады:

— Мы начали работать над новым фильмом, и больше я ничего не скажу. Дэниел Крэйг настроен максимально позитивно. Ждите нас в 2011 году.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии