Новости игр — лучшее за неделю Авторы «Чёрных парусов» расскажут историю царицы Клеопатры на Amazon Съёмки «Топ Гана 2» могут начаться в следующем году Новые сериалы 22–28 мая Окончательная дата выхода South Park: The Fractured but Whole
14
КИНО
 
Первоисточник: ComingSoon.net Прямая ссылка на новость:

Вы про кого тифозите?

Вы про кого тифозите?Голливуд посылает нам неясные сигналы — продавцы комиксов из Golden Apple Comics в Лос-Анджелесе стали свидетелями того, как актриса Кэти Сакхофф, отчаянный пилот Старбак из Battlestar Gallactica, убежала домой с целой охапкой комиксов о Тифозной Мэри. Прежде чем вцепиться зубами в очередную графическую новеллу, она пробубнила, что ей это нужно, чтобы получить роль в марвеловском фильме.

Поклонники книжек с картинкам сразу вам скажут, что Тифозная Мэри — давнейший враг (а заодно и любимая) Сорвиголовы, мутант с множественными личностями, чьи силы зависят от сознания, которое в данный момент владеет её телом.

Более всего правдоподобны два сценария событий. Marvel Studios созрела для перезапуска полнометражного «Сорвиголовы» и приступила к активным действиям. К слову, Натассиа Мальте уже сыграла Тифозную Мэри в «Электре» — чудовищном ответвлении фильма Марка Стивена Джонсона. Или персонаж понадобился другому проекту — спин-оффу «Росомахи», "Дедпулу" с Райаном Рэйнольдсом. Да, тетенька появлялась и на его территории.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии