Майлз Теллер сыграет в триллере Николаса Виндинга Рефна на Amazon ЕВА: Еженедельные вопли об аниме. Спецвыпуск 9: Чем подсаживать на аниме «Годзилла: Планета кайдзю» — синопис, авторский состав и сэйю «Нет игры, нет жизни: Ноль» — трейлер и сэйю Ноль кадров в секунду. Выпуск 153: Человечество is Doomed
7
 
Прямая ссылка на новость:

Звёздный рекорд

Звёздный екорд

Итак, Star Trek заборол «Тёмного Рыцаря»… Пусть лишь кое в чём.

Но серьёзно. Обойти «Тёмного рыцаря» хоть в чём-то, касающемся сборов – достижение весьма серьёзное, даже если использовать запрещённые приёмы и различные махинации. А «Звёздный путь» обошёл Бэтмена по сборам в IMAX за первую неделю проката практически абсолютно честно. Да, фильму Абрамса досталось аж 138 кинотеатров IMAX, в то время как «Рыцарь» вершил правосудие лишь на 94-х. И — да, если считать сборы с одного кинотеатра, то Бэтмен всё ещё слегка впереди – 67 тысяч долларов против 62-х. Итоговые результаты всё равно различаются куда значительней – 8,5 миллионов против 6,3. Как ни смотри на ситуацию, а победа в данном случае за «Звёздным путём».

И кто знает, что тому виной: может, растущая популярность аймаксов среди зрителей, может, тот факт, что Star Trek в них будет идти лишь две недели, а после ему на смену придёт «Ночь в музее — 2», а может, на гигантском экране просто-напросто интересней смотреть на весело взрывающиеся в космосе спецэффекты, а не на комикс, превращённый в серьёзную экшн-драму.

Так или иначе, один из поставленных «Тёмным рыцарем» рекордов пал, и теперь рекордсменом по сборам за первую неделю показа в IMAX стал Star Trek. Посмотрим, надолго ли он удержится на пьедестале.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии