Destiny 2 — интервью с продюсером Джаредом Бербахом Ноль кадров в секунду. Выпуск 183: Ролевики с Сатурна Mystery World Dizzy выйдет на картриджах уже в феврале 2018-го Картину «Сделано в Америке» не покажут в кинотеатрах «Синема Парка» и «Формулы кино» Новые игры октября 2017: South Park: The Fractured But Whole, Super Mario Odyssey, Wolfenstein II и другие
7
 
Прямая ссылка на новость:

Битва за Смитсоновский в Смитсоновском

Битва за Смитсоновский в СмитсоновскомКак вы уже, должно быть, заметили, разразившаяся на выходных схватка между «Ночью в Музее - 2» и «Терминатором - 4» показала, что чтобы терминировать терминатора плавильня или пресс вовсе не обязательны – вполне достаточно Бена Стиллера и кучи оживших исторических личностей. Может, идея понизить «Терминатору» рейтинг, сделать его более «семейным», а потом выйти на бой с действительно семейным фильмом была не такая уж разумная? Особенно когда у этого семейного фильма в рукаве есть весьма крупный козырь в лице кинотеатров IMAX.

За 4 дня IMAX принёс в копилку фильма 5,3 миллиона долларов, то есть около восьми процентов от общих сборов (притом, что сами экраны составляют примерно четыре процента от площадок, где показывают фильм).

Но интереснее всего, конечно, в эти дни было в Смитсоновском институте (место действия фильма, если кто не знает). Дело в том, что у них там есть свой кинотеатр IMAX, и он, разумеется, все эти дни показывает «Ночь в Музее - 2». Так вот, посмотреть фильм прямо там, где его снимали, захотело столько народу, что сборы с него одного составили 119 тысяч – рекордный показатель для одного кинотеатра.

Напрашивается вывод (ну, помимо: «Американцы начали поступать логично и смотреть отличные фильмы в отличных кинотеатрах! Это как так?..»): надо почаще снимать фильмы в местах с кинотеатрами. Бабло гарантировано.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню