Новости ретро-игр — лучшее за неделю Многосерийному «Ведьмаку» подыскали шоураннера Netflix официально одобрил третий сезон «Очень странных дел» Ложка дёгтя: Dishonored, часть 2 Рецензия и отзывы на дополнение Horizon Zero Dawn: The Frozen Wilds
11
КИНО
 
Первоисточник: ComingSoon.net Прямая ссылка на новость:

Больше несчастий?

Больше несчастий?
Несправедливо малое количество роскошных сказок может поспорить только с трагедией, когда роскошные сказки ни фига не собирают в прокате. Нечто подобное произошло с фильмом режиссера Брэда Силберлинга «Лемони Сникет: 33 несчастья»: производственный бюджет — 140 миллионов, общемировые сборы — 209 миллионов.

Сиквел, естественно, не последовал. Силберлинг недавно срежиссировал «Затерянный мир» (Land of the Lost), но по-прежнему мечтает продолжить серию:

— Первый фильм был совместным предприятием Paramount и Dreamworks, там была замешана студийная политика, и я действительно верю, что сиквел будет. Я не прекращал тесно общаться с Мистером Сникетом (разумеется, писатель Дэниел Хэндлер), и он прекрасно знает — для меня нет ничего важнее, чем сделать то, что хочется больше всего. Скорее всего, возвращение будет в совершенно другой форме, но  главное, что оно будет, я думаю.

Да уж, дети, исполнявшие главные роли, уже подросли, а вот Джим Кэрри может без проблем вернуться к образу графа Олафа. Так о чем мы здесь говорим? Возможно, об анимационном сиквеле, а?

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню