КГ играет: Star Wars: Knights of the Old Republic II, часть 8 Лучшее аниме весны 2017 года У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание «Звёздный десант: Предатель Марса» — анонс и тизер Авторы «Шерлока» займутся многосерийным «Дракулой»
5
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Hatsukoi Limited - 07

Неплохо, неплохо. "Первая любвь" (ООО) явно пошла на поправку - после дрянной пятой серии последовала неплохая шестая, а сейчас - откровенно хорошая седьмая. Её центральная пара, правда, всё равно дикого интереса не вызывает, но хотя бы не раздражает. А ещё нам снова показывают семейку Бещё - влюблённую в брата Коёй и бедолагу (хотя по мне - дурачка) Ёщихико. Что автоматически поднимает серию на другой уровень.

Однако сначала - про Добащи и Тераи, немногословную черноволосую спортсменку и застенчивого парня в очках. Эта парочка лишний раз подтверждает, что девочки из Hatsukoi Limited лёгких путей не ищут - то им подавай дураков и хамов, то собственных братьев, то мямлей и слабаков, как Тераи, который полсерии только и делает, что стонет под невыносимым гнётом физических упражнений и собственных тяжких мыслей.

Тем не менее, Добащи обращает на него внимание, берётся индивидуально подтянуть его по части большого тенниса, а потом и вовсе предлагает встречаться. Заметьте - всё сама, а она ведь всё-таки девушка. Самым же большим достижением Тераи становится по-идиотски выглядящая просьба подержать его за руку - разумеется, после долгих-предолгих размышлений на эту тему. Так и хочется заорать: "Аллё, придурок, она же сама предложила тебе встречаться! И даже разочек обняла в порыве чувств! Ну ты чего такой тормоз, а?"

Впрочем, в итоге Добащи благосклонно выполняет просьбу своего кавалера, да ещё и целует его - вероятно, в награду за безумную храбрость. Ещё бы, взять за руку - это же практически то же самое, что предложить выйти замуж! Тьфу ты, господи. Нет, серьёзно - только мне кажется, что в этом сериале есть ровно один однозначно нормальный парень и зовут его Мамору Заицу?

Впрочем, Тераи - хотя бы не дурик Эцу, не одержимый своим хобби Генгоро, не отмороженный на всю голову Хироюки и не громила-преследователь Мисао. Так что - совет, как говорится, да любовь. Если каким-то девушкам нравится выбивать комплексы и неуверенность из парней, то пусть себе выбивают.

Тем временем Коёи не сдаётся, пытаясь добиться от своего брата ответных чувств - на этот раз в ход пошла традиционная посленовогодняя молитва у храма, в которой девочка пожелала: а) "жить счастливо с Ёщихико до конца своих дней"; б) "мир во всём мире". Братец в это время мечтал о другом - чтобы Коёи уже влюбилась в кого-нибудь другого. Ну и, если получится, чтобы у него всё сложилось с Мисаки. Впрочем, обоим явно не повезло с предсказаниями - Ёщихико посулили "неопределённость", а Коёи - вообще "офигенную неудачу во всех делах".

Причём последнее предсказание начало сбываться - как только родственники вышли из храма, им тотчас же встретилась Мисаки, вся из себя такая красивая, эффектная и с большим бюстом. "Надо было пожелать грудь побольше! Мир во всём мире? Ну и дура же я!" - такие невесёлые мысли пронеслись в голове Коёи, правда, уже после того, как Мисаки пошла по своим делам.

Но до этого она успела выразить Ёщикихо свою зависть по поводу того, что у него есть сестра, признаться, что сама всегда хотела обзавестись сестричкой, предложить Коёи куда-нибудь сходить вместе, а потом вообще завопить "Ты такая миленькая, когда в растерянности!" и прижать девочку к груди. Скажем честно - роскошная сцена, особенно с учётом реакции Коёи, которая аж обмякла и думала только о том, какая у Мисаки мягкая грудь и как она приятно пахнет. Да здравствует юри-подтекст!

Словом, хорошая серия. Да ещё и смешная - особенно в тех эпизодах, когда Коёи играет в какую-то ролевуху на, кажется, Nintendo DS, а потом воображает себя её героиней, сражающейся с Царём демонов в образе Мисаки. Нет, правда, если от всех персонажей Hatsukoi Limited оставить человек пять, включая Коёи, Мисаки, Аюми, Мамору и Ёщикико - сериал бы от этого только выиграл.


И - новая лав-схема, дополненная и улучшенная.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии