Ложка дёгтя: Horizon: Zero Dawn, часть 1 Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy Новое аниме лета 2017 года «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал Ложка дёгтя: «Ведьмак»
7
КИНО
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Сет Роген, Джейсон Бэйтман, Кристен Виг, Бил Хэйдер и Джейн Линч...

...снимутся в дорожно-приключенческой комедии Paul режиссера Грега Моттолы.

Авторы сценария (они же исполнители главных ролей) Саймон Пегг и Ник Фрост сыграют двух повернутых на научной фантастике персонажей, чьи все конспирологические фантазии сбываются, когда они находят "Зону 51" и встречают Пола — сбежавшего инопланетянина.

Роген озвучит инопланетянина.

Лираз Чархи...

...принята на борт драмы режиссера Дуга Лимана Fair Game с Шоном Пенном и Ноами Уоттс на главных ролях.

Пенн сыграет партию посла Джозефа Уилсона. Его герой написал статью в New York Times, где утверждал, что властная верхушка манипулировала разведданными об оружии массового уничтожения, чтобы оправдать военное вторжение в Ирак. За это политики из президентской администрации скомпрометировали статус его жены (Уоттс) как действующего агента ЦРУ.

Чархи исполнит роль иракского доктора, которая под прикрытием едет в Багдад, чтобы собрать разведданные о ядерной программе Саддама и вернуться в Штаты вместе со своим братом.

Аль Пачино...

...подумывает над тем, чтобы звездануть в биографическом фильме о докторе Джеке Геворкяне You Don't Know Jack пpи студии HBO Films.

Геворкян, также известный под милым прозвищем Доктор Смерть, участвовал в более 150 случаях самоубийств и бесчисленное количество раз уходил сухим из воды, вернее — без наручников из суда штата Мичиган. Его наконец-то упекли за решетку, когда он добровольно отослал на телевидение запись, на которой подверг эвтаназии смертельно больного пациента. Геворкяна успешно обвинили в убийстве второй степени.

Биопик режиссера Барри Левинсона расскажет о начале деятельности протагониста и эпических битвах в судах за права пациентов умирать.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню