Майлз Теллер сыграет в триллере Николаса Виндинга Рефна на Amazon Новости аниме — лучшее за неделю Новости игр — лучшее за неделю Летом выйдет HD-переиздание StarCraft Исправят ли анимацию в Mass Effect: Andromeda?
44
КИНО
 
Первоисточник: /film Прямая ссылка на новость:

Новая Лариска

Перезапуск «Лары Крофт» — одна из тех вещей, о которых быстро забываешь, если не напоминать об этом грандиозном событии на постоянной основе. Типа, руки перед едой помыл — а про Ларочку Крофт не забыл? Ах ты наш умница!

Так вот, продюсер Дэн Лин через сайт About.com напоминает и заодно обрисовывает контуры фильма:

— Мы расскажем отличную историю становления с уклоном и упором на персонажей. Кино будет намного реалистичнее, что предыдущие фильмы про Лару Крофт. Мы не станем клепать экшен ради самого экшена, тут идеалом кажется последний «Терминатор» — экшен-ориентированный фильм. По-моему, игры и экранизации чересчур заигрались с действием. Мне хочется действия, но с персонажами.

Разумеется, нам понадобится молодая актриса, кто-то вроде Меган Фокс или Оливии Уайльд.

Мистер Лин, вот это уже разговор в правильном направлении, дай нам имя, чтобы мы могли представить шикарную даму в обтягивающем топе и шортиках — и не будет никаких проблем с забывчивостью. Увы, с кастингом на главную роль придется подождать до конца года.

Так что пока — забываем про перезапуск.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии