КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Новые сериалы 16–22 января
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:
13

Сериальный кастинг

Анил КапурМиллионер из Трущоб»), Дженнифер Уэстфельдт (Grey’s Anatomy) и Джонни Бойд…

Примут непосредственное участие в восьмом нелегком дне из жизни федерального агента Джека Бауэра. В новом сезоне «24» Бойд сыграет нового системного аналитика CTU. Уэстфельдт же станет журналисткой Мередит Рид, которая будет сопровождать ближневосточного лидера Армана Хашеми (Капур) во время его миротворческого визита в США.

Джон Литгоу…

Перейдет дорогу Декстеру Моргану в четвертом сезоне Dexter. Дважды номинант на золотого болванчика Литгоу сыграет Уолтера Симмонса – маньяка, по кличке The Trinity Killer, который уже более десятилетия умудряется резать честной люд из Майами на пересеченной местности, но так и не был пойман. Четвертый сезон пойдет в эфир 27 сентября.

И наконец, Дэвид Тэннант…

Появится в двух эпизодах The Sarah Jane Adventures, спин-оффа сериала Doctor Who («Доктор Кто»). Играть он будет, как ни удивительно, «Доктора Кто». The Sarah Jane Adventures пойдет в эфир в сентябре и будет рассказывать о бывшей компаньонке Доктора. Главную роль исполнит Элизабет Слэйден. Так же пробежал слух о полнометражной адаптации «Доктора Кто». Видимо оживлять культовые сериалы 60-х на большом экране после «Звездного Пути» стало очень модно.

 
Меню