Новости аниме — лучшее за неделю Рецензия и отзывы на игру Monster Hunter Stories Ноль кадров в секунду. Выпуск 178: Настоящий хардкор Данила Козловский получил ведущую роль в шестом сезоне «Викингов» Райан Мёрфи готовит многосерийный приквел «Пролетая над гнездом кукушки»
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Hanasakeru Seishōnen - 08

Ну, вот и завершилась (на пока, по крайней мере) линия со вторым потенциальным мужем Кадзики. Причем завершилась на удивление спокойно и умерено, особенно если сравнивать с драматичным финалом арки Юджина Волкана (который, кстати, судя по превью, вновь появится в девятой серии).

Принц Лумати принимает разумное решение никому не верить на слово, а для начала вернуться домой и лично поговорить с братом, предварительно трогательно попрощавшись с Кадзикой и поклявшись в вечной дружбе. Его камергер пытается вести свою игру, финалом которой, судя по всему, должна стать смерть кронпринца Соманда и наследование престола Лумати. Ну а Ли-Рен, в свою очередь, берёт под крыло неудавшегося убийцу принца и отправляет его в Нью-Йорк в резиденцию Барнсвортов, чтобы использовать, в случае чего, в собственных целях. Тем более, Кадзике этот Исаак Ноэ понравился, она даже сравнила его с отцовским доберманом (да, в её устах это комплимент).

Глупая жена дяди Ли-Рена, влюбленная в молодого человека (а может, просто желающая подняться выше в семейной иерархии), совершает глупость просто невероятную – пытается отравить Кадзику. Разумеется, неудачно. Ли-Рен её быстро вычисляет и, дабы не поднимать шума, выгоняет на все четыре стороны. Очень хочется верить, что в сериал она больше не вернётся, уж больно неинтересный и раздражающий персонаж.

В общем, Ли-Рен всё так же крут, Кадзика эксцентрична, Лумати высокомерен и наивен и вокруг них плетутся, плетутся, плетутся интриги. Кстати, авторы уже второй раз обращают внимание на внешнее сходство Кадзики и Лумати. Сдается мне, это «ж-ж-ж!» неспроста.


Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню