КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина
КИНО
 
Первоисточник: Variety Прямая ссылка на новость:
18

Пираты двадцать первого века

Что пришлось бы делать лишенным воображения киношникам, не будь на свете сомалийских пиратов? Страшно представить! Наверное, им пришлось бы придумывать истории, но слава богу пиратов никто не отменял, и не надо ничего изобретать.

Студия Columbia Pictures вовремя подсуетилась и приобрела права на жизненную историю и мемуары Ричарда Филлипса — капитана грузового судна, похищенного сомалийскими пиратами, а потом освобожденного военно-морскими силами США.

Кино расскажет, как его корабль взяли на абордаж в открытом море. Филлипс добровольно сдался пиратами, чтобы защитить свой экипаж. Он предпринял неудачную попытку бегства прежде чем по приказу президента Обамы на его выручку выслали элитную группу «морских котиков», устранивших угрозу тремя снайперскими выстрелами (четвертый похититель сложил оружие и сейчас находится под стражей).

Вглядимся в патриотически настроенные лица продюсеров — это Майкл Делука, Кевин Спейси, Дана Брунетти и Скотт Рудин.

 
Меню

Новые комментарии