Джим Керри сыграет главную роль в комедийном сериале от Showtime Обсуждение презентации Apple в прямом эфире: iPhone X, Apple TV 4K и не только Вонг Карвай снимет многосерийную криминальную драму по сценарию автора «Убойного отдела» Райан Мёрфи готовит многосерийный приквел «Пролетая над гнездом кукушки» Сериал «Кровавая гонка» остался без второго сезона
18
КИНО
 
Первоисточник: Variety Прямая ссылка на новость:

Пираты двадцать первого века

Что пришлось бы делать лишенным воображения киношникам, не будь на свете сомалийских пиратов? Страшно представить! Наверное, им пришлось бы придумывать истории, но слава богу пиратов никто не отменял, и не надо ничего изобретать.

Студия Columbia Pictures вовремя подсуетилась и приобрела права на жизненную историю и мемуары Ричарда Филлипса — капитана грузового судна, похищенного сомалийскими пиратами, а потом освобожденного военно-морскими силами США.

Кино расскажет, как его корабль взяли на абордаж в открытом море. Филлипс добровольно сдался пиратами, чтобы защитить свой экипаж. Он предпринял неудачную попытку бегства прежде чем по приказу президента Обамы на его выручку выслали элитную группу «морских котиков», устранивших угрозу тремя снайперскими выстрелами (четвертый похититель сложил оружие и сейчас находится под стражей).

Вглядимся в патриотически настроенные лица продюсеров — это Майкл Делука, Кевин Спейси, Дана Брунетти и Скотт Рудин.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии