КГ играет: Mafia, часть 6 Новые сериалы 22–28 мая Новости аниме — лучшее за неделю Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре Новости ретро-игр — лучшее за неделю
6
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Три тизера Angel Beats!

В широкие сети КГ попалось три тизера Angel Beats! - сериала по одноимённой игре студии Visual Art's/Key, создательницы Air, Kanon и Clannad. Увы, никакой толковой информации об аниме эти тизеры не несут - немного картинок и текста, вот и всё. Более того, два из них длятся от силы 10-15 секунд, поэтому их мы просто добавили в базу, а в новостной ленте разместим лишь трейтий ролик, длиной в минуту с копейками.


Просмотров: 879. Форматы QuickTime и Flash, два разрешения, вес от 3,7 до 4,4 Мб
Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие

UPD: пара небольших подробностей, касающихся проекта. Схожесть Юриппи (главной героини Angel Beats) с Судзумией отнюдь не случайна. Это сделано намеренно, и будет как-то обыгрываться в ходе повествования (пародия на Харухи?..). Собственно, целенаправленность отсылок к "Меланхолии" подтверждает и то, что Юриппи будет лидером группы, называемой "Бригада SSS". Однако, сам сюжет повествует не о буднях кружка по поиску паранормальных существ и событий, а о сражениях в загробном мире (да, все герои Angel Beats - мертвецы), так что схожести с Харухи, видимо, ограничатся отдельными элементами, отсылками и шуточками.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии