HBO продлил на пятый сезон «Кремниевую долину» и на седьмой сезон — «Вице-президента» Новости игр — лучшее за неделю Анонс нового аниме Мамору Хосоды «Мираи» Анонсирована новая официальная игра про Диззи — её делают русские разработчики ЕВА-215: Титаническая комедия (подкаст с вебками)
28
КИНО
 
Первоисточник: ComingSoon.net Прямая ссылка на новость:

Сингер-Икс

Возвращение блудного попугая — режиссер Брайан Сингер в интервью Total Film сознался, что:

— Я навсегда связан с "Людьми-Икс" . То, что у зрителей занимает четыре часа — просмотр "Людей-Икс" и "Людей-Икс-2" — потребовало у меня шесть лет жизни. Так что не быть частью этого... Это — позор.

К тому же "Люди-Икс-3" заставили Сингера испытать интересный букет эмоций:

— Смотреть триквел было странновато, потому что вселенная мне настолько близка. И Бретт Рэтнер — мой хороший друг. Ну и, разумеется, я бы хотел вернуться.

Самое ближайшее, что франчайз может предложить Брайану — это "Люди-Икс: Начало. Магнито" и Сингер не особо кочевряжится:

— Единственное, что меня напрягает в "Магнито" — это приквел и мне придется вернуться к истории Магнито в концентрационном лагере. Слишком уж часто возвращаюсь в этот мир. Начало "Людей-Икс", "Способный ученик" и "Операция "Валкирия"". Я пожил в нацистской вселенной достаточно, надо перевести дух, прежде чем делать что-нибудь подобное.

Не сильно воодушевляет, но намного лучше, чем ответ режиссера насчет следующего "Супермена":

— Не знаю, не знаю... Есть определенные проблемы... Просто... Просто не знаю...
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню