Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание Манга «Форма голоса»: Российское издание «Звёздный десант: Предатель Марса» — анонс и тизер Шон Бин сыграет бандитского главаря в многосерийном боевике «Клятва»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Чья критика? Не наша!

Если кто не совсем в курсе, то знайте, на этой неделе дебютировали три потенциальных блокбастера, которые сразу же очутились в милейшей компании американских кинокритиков. Те внимательно рассмотрели новичков, послушали сердцебиение, померили размеры черепа и приняли за белого человека только одного — да и тот на поверку оказался киборгом-убицей. Вот такие настали времена.
Итак, "Терминатор-3" — несомненный победитель по числу похвал и восторженных отзывов. Хотя последнее вряд ли сыграет решающую роль в деле кассовых сборов, которые, увы, не обещают быть обильными.

"Блондинку в законе-2" распяли и в извращенной форме истязали почти все средства массовой информации, что, собственно говоря, хорошо. Делать "Блондинку в законе-3" после такого провала станет только продюсер-камикадзе.

Не самым лестным образом пресса отозвалась об анимационной ленте "Синбад: Легенда семи морей". Вряд ли этот мультфильм сможет хоть сколько-то приблизиться к успеху не то что "В поисках Немо", а хотя бы к "Лило и Стичу". Пожалуй, "Синбад" быстренько исчезнет из бокс-офиса, тогда как "Немо" будет еще долго там бултыхаться.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии