Метагалактический мегакинопортал
«Родина» завершится после восьмого сезона Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина
КИНО
 
Первоисточник: ComingSoon.net Прямая ссылка на новость:
14

Био и Барби

Bioshock в шоке!
Режиссеры Гор Вербински и Роберт Лукетич. Что же их связывает? Ну, хотя бы желание Всеяредакции не писать две маленькие новости.

Все больше и больше повышаются шансы возвращения Гора к "Пиратам Карибского моря — 4", продюсеру Брукхаймеру нужно лишь сказать, что съемки пройдут в Штатах, и Вербински окончательно похоронит идею режиссуры экранизации видеоигры BioShock. В своем недавнем интервью главный постановщик сказал:

— Все сводится к тому, что из-за бюджета снимать придется за границей, и мой график может стать проблемой. У нас отличный сценарий и замечательные актеры. Камень преткновения — бюджет. Большие фильмы в Штатах больше не производят. Сейчас я решаю — смогу ли уехать на полтора года в одну из тех стран, где налоги не вытягивают все жилы — Англию или Австралию.

Ох, какие неприятные звуки издает тревожный звонок, что-то типа "Динь-Динь-Пиздец".

Насчет Лукетича. Он связался с Дино Де Лаурентисом и готовится поместить свой зад в режиссерское кресло ремейка "Барбареллы", который отказался снимать Роберт Родригес, не захотевший уезжать на работу к немецким продюсерам в Германию.

Сейчас продюсеры ищут новую студию для проекта и молятся, чтобы Лукетич оказался не хуже Родригеса или хотя бы любил путешествовать.
 
Меню

Новые комментарии