ДРКГ-15: Всеяредакция отмечает День рождения КГ Новости игр — лучшее за неделю Рецензия и отзывы на игру Monster Hunter Stories «Бегущий по лезвию: Блэкаут 2022» — анонс аниме-приквела к голливудскому фильму Вонг Карвай снимет многосерийную криминальную драму по сценарию автора «Убойного отдела»
1
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Алисса Милано...

...сыграет главную роль и спродюсирует романтическую комедию My Girlfriend's Boyfriend, где она исполнит роль женщины, столкнувшейся с серьезной дилеммой в отношениях.

Вместе с ней в картине снимаются Бью Бриджес, Майкл Ландес, Кристофер Горэм и Кэрол Кейн.

Милано получила партию женщины, которая одновременно встречается с двумя идеальными мужчинами — писателем (Горэм) и успешным рекламщиком (Ландес). В итоге она должна выбрать кого-то одно.

Постановкой занимается Дарин Тафтс.

Энн Хэтуэй...

...попала в экранизацию романа Айзека Адамсона Tokyo Suckerpunch с Тоби Магуайером.

Главный герой повествования — некто Билли Чака — автор японских комиксов типа "манга" из Кливленда. Когда его книжку с картинками переносят на большой экран, Билли приезжает в Японию на премьеру, где его ждут культурный шок, сумасшедшие фанаты и киднеппинг, в общем, что-то сильно напоминающее один из его же сюжетов.

Хэтуэй сыграет редактора протагониста и его любовный интерес.

Холли Берри...

...подкараулила вернувшегося в Голливуд режиссера Пола Верховена и заполнила свободное пространство в триллере The Surrogate.

В истории молодой пары, которая прибегает к помощи суррогатной матери, но на середине срока выясняет, что дама немножко не в себе. Холли Берри сыграет роль бесплодной жены.

Чтоб кино получилось, сценаристы Родерик Тэйлор и Брюс Тэйлор адаптировали сюжет книги Кэтрин Макел.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии