Ноль кадров в секунду. Выпуск 191: Косплеер в команде героев Киносети «Синема парк» и «Формула кино» не смогут продавать онлайн-билеты на «Звёздные войны: Последних джедаев» Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 58: Naughty Dog Интервью: Seven: The Days Long Gone Рецензия и отзывы на аниме «Обитель зла: Вендетта»
10
КИНО
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:

Избежать Натансона

Избежать НатансонаДжефф Натансон напишет сценарий и срежиссирует экранизацию книги The Secret Life of Houdini: The Making of America's First Superhero при студии Summit Entertainment.

Роман Уильяма Калуша и Ларри Сломана, изданный в 2006 году, получил скандальную славу из-за того, что приписывал Гарри Гудини всевозможные нелепицы, дескать, он был шпионом британской разведки, а также советником короля Николая II в дореволюционной России. Ещё Гудини увлекался разоблачением проходимцев-медиумов, за что, собственно, и поплатился — они якобы подстроили его смерть.

Summit Entertainment планирует франчайз и захватывающий экшен-триллер в стиле «Шерлока Холмса» Гая Ритчи. Натансон тут вполне к месту, товарищ работал над сценариями двух частей "Часа пик" и оказывал услуги Спилбергу при постановке «Индианы Джонса и Королевства Хрустального Черепа», «Поймай меня, если сможешь» и «Терминала».

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии