КГ играет: Star Wars: Knights of the Old Republic II, часть 8 Telltale Games анонсировала сиквелы Batman, The Walking Dead и The Wolf Among Us «Годзилла: Планета кайдзю» — тизер У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание Пилот сериала «Дрожь земли» с Кевином Бейконом уже в работе
1
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Джек Николсон...

...может сыграть у режиссера Джеймса Л. Брукса, с которым сделал два фильма — "Язык нежности" и "Лучше не бывает". Сейчас Брукс снимает безымянную романтическую комедию с Риз Уизерспун, Полом Раддом и Оуэном Уилсоном.

Уизерспун исполнит роль профессионального игрока в софтбол. Её героиня никак не может решиться выбрать одного из двух ухажеров — серьезного парня Радда или обворожительного Уилсона.

Билл Мюррей был главным претендентом на партию отца главной героини, но потерял интерес к фильму. Николсон пришел на помощь старому приятелю.

Эмиль Хирш...

...поучаствует в осовременивании "Гамлета" силами режиссера "Сумерек" — Кэтрин Хардвик - и студии The Liberty Media.

Наш Спиди-гонщик исполнит заглавную роль.

Рон Нисванер напишет сценарий.

Продюсер "Харви Милка" Дэн Джинкс и Брюс Коэн, ясен пень, продюсируют.

Аманда Байнс...

...снимется в двух фильмах студии Screen Gems. Сперва ей досталась роль второго плана в романтической комедии режиссера Уилла Глюка Easy A, потом Аманде дадут главную роль в каком-нибудь другом фильме.

В Easy A Эмма Стоун играет школьницу, которая сильно травмирована слухом о потери девственности, но потом она использует сарафанное радио с личной выгодой и становится дико популярной.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии